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Ingredientes
- 1/4 xícara de Emana;
- 1/2 colher de chá de canela em pó;
- 2 colheres de sopa de manteiga ghee;
- 4 colheres de sopa de conhaque;
- 4 bananas médias maduras;
- Sorvete de creme.
Modo de preparo
- Descasque e corte as bananas em fatias (não deixe muito finas);
- Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo médio;
- Aqueça a manteiga ghee, disponha as fatias com o lado cortado para baixo, polvilhe a canela e disponha o Emana;
- Deixe as fatias sem mexer por 3 minutos e vire com uma espátula para dourar por igual;
- Retire a frigideira da boca do fogão e mantenha a chama acesa;
- Disponha o conhaque, aproxime da chama e incline levemente para que o conhaque pegue fogo;
- Volte a frigideira ao fogo médio e deixe flambar até o fogo apagar, por cerca de 1 minuto;
- Assim que o fogo apagar, transfira as bananas com o caldo para um prato e sirva a seguir, ainda quente, com sorvete de creme.