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Ingredientes
- 4 filés de salmão com pele embaixo (200g cada);
- 2 col de chá de azeite;
- Sal e pimenta do reino;
- 2 col de chá de alho amassado;
- 3 col de sopa de água;
- 1 col de sopa de suco de limão;
- ¼ xícara de shoyu de coco;
- 3 col de sopa de Emana;
- 2 col de chá de polvilho;
- 1 /2 col de sopa de salsinha;
- Fatias de limão.
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e pimenta;
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio/alto;
- Disponha o salmão com a pele para baixo e cozinhe por 4-5 min cada lado;
- Disponha o salmão em um prato, cubra com alumínio;
- Na mesma frigideira adicione o alho e doure;
- Adicione água, suco de limão, shoyu e Emana e cozinhe até levantar fervura;
- Em um bowl, misture o polvilho com água fria;
- Disponha na frigideira, misturando sempre;
- Deixe ferver até encorpar;
- Coloque o salmão na frigideira e vá regando com o molho;
- Sirva com salsinha e fatias de limão.