Salmão glaceado com Emana

Ingredientes

  • 4 filés de salmão com pele embaixo (200g cada);
  • 2 col de chá de azeite;
  • Sal e pimenta do reino;
  • 2 col de chá de alho amassado;
  • 3 col de sopa de água;
  • 1 col de sopa de suco de limão;
  • ¼ xícara de shoyu de coco;
  • 3 col de sopa de Emana;
  • 2 col de chá de polvilho;
  • 1 /2 col de sopa de salsinha;
  • Fatias de limão.

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e pimenta;
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio/alto;
  • Disponha o salmão com a pele para baixo e cozinhe por 4-5 min cada lado;
  • Disponha o salmão em um prato, cubra com alumínio;
  • Na mesma frigideira adicione o alho e doure;
  • Adicione água, suco de limão, shoyu e Emana e cozinhe até levantar fervura;
  • Em um bowl, misture o polvilho com água fria;
  • Disponha na frigideira, misturando sempre;
  • Deixe ferver até encorpar;
  • Coloque o salmão na frigideira e vá regando com o molho;
  • Sirva com salsinha e fatias de limão.